当前位置:二人转优思网 -

专辑列表

二人转全集

推荐专辑

东方斯卡拉激情之夜东方斯卡拉激情之夜
作者:errenzhuan
视频:53
本山快乐营 2010本山快乐营 2010
作者:errenzhuan
视频:72
二十四孝二十四孝
作者:errenzhuan
视频:46
80年代-90年代老正戏80年代-90年代老正戏
作者:2人转
视频:104
  • 张小伟
    张小伟
    发布:2013-12-08 | 播放:24
    简介:张小伟,本名张伟,男,1975年4月17日出生,籍贯辽宁省开原市,辽宁民间艺...
  • 历小峰
    历小峰
    发布:2013-12-08 | 播放:34
    简介:历小峰    原名:历成祥    1977年2月9日出生,籍贯:吉林省德惠市。...
  • 刘小光
    刘小光
    发布:2013-12-08 | 播放:38
    简介:刘小光小品大全,收集所有刘小光参演的小品视频。
  • 王小华
    王小华
    发布:2013-12-08 | 播放:24
    简介:王小华本名王秀杰,1970年出生,是吉林桦甸人。王小华和唐鉴军已结婚十多年...
  • 宋晓峰
    宋晓峰
    发布:2013-12-08 | 播放:62
    简介:宋晓峰(本名:宋国峰)出生地: 吉林省长春市农安县新阳乡裕民村五社。 ...
  • 胖丫
    胖丫
    发布:2013-12-08 | 播放:32
    简介:胖丫(原名赵丹),女,1986年8月9日出生,籍贯辽宁省开原市。在电视剧《马...
  • 赵本水
    赵本水
    发布:2013-12-08 | 播放:245
    简介:赵本水,原名李连东,河北人,练有一身硬气功特技绝活,如口叨摩托车、钢筋...
  • 蹦迪八大扯
    蹦迪八大扯
    发布:2013-12-08 | 播放:43
    简介:二人转舞台上很少见的精彩时尚娱乐节目
  • 魏三大戏院
    魏三大戏院
    发布:2013-12-08 | 播放:33
    简介:东北二人转大腕魏三先生创办的二人转综艺表演舞台。
  • 刘老根大舞台
    刘老根大舞台
    发布:2013-12-08 | 播放:25
    简介:赵本山旗下产业项目,大舞台的大厅分别以赵本山出品的电视剧和小品命名。
  • 八大扯
    八大扯
    发布:2013-12-08 | 播放:318
    简介:说唱讽刺地方习俗和现象的动感十足的热度段子
  • 郑桂云
    郑桂云
    发布:2013-12-08 | 播放:56
    简介:郑桂云,1947年出生,吉林省四平市人,国家一级演员,著名二人转表演艺术家...
6/14页 首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> 末页 GO