当前位置:二人转优思网 -

专辑列表

二人转全集

推荐专辑

翟波翟波
作者:小沈阳
视频:39
小超越小超越
作者:小沈阳
视频:10
张小飞张小飞
作者:小沈阳
视频:28
关小平关小平
作者:小沈阳
视频:25
  • 翟波
    翟波
    发布:2013-12-08 | 播放:54
    简介:二人转演员。1959年元月,翟波出生在辽宁省铁岭市开原县的一个工人家庭,父...
  • 小超越
    小超越
    发布:2013-12-08 | 播放:23
    简介:传说中搞笑功夫超跃小沈阳小黄飞的草根演员“小超越”
  • 张小飞
    张小飞
    发布:2013-12-08 | 播放:44
    简介:张小飞算是赵本山知名度最高的弟子之一,从《刘老根》中的“二柱子”开始,...
  • 关小平
    关小平
    发布:2013-12-08 | 播放:35
    简介:关小平是著名二人转演员,他曾是赵本山的徒弟,在《乡村爱情1》中扮演的赵...
  • 张小光
    张小光
    发布:2013-12-08 | 播放:171
    简介:张小光,赵本山徒弟,搭档小牡丹,本名张君明,女,1965年11月1日出生,籍...
  • 刘小光
    刘小光
    发布:2013-12-08 | 播放:38
    简介:刘小光小品大全,收集所有刘小光参演的小品视频。
  • 美心
    美心
    发布:2013-12-08 | 播放:25
    简介:美心,本名陈美心,女,1986年11月26日出生,新加坡人,赵本山先生49号弟子...
  • 牧童
    牧童
    发布:2013-12-08 | 播放:14
    简介:牧童,女,本名张欣,与赵本山先生07号弟子蔡维利搭档,1978年4月25日出生...
  • 董三毛
    董三毛
    发布:2013-12-08 | 播放:408
    简介:董三毛,本名董明印,1980年5月15日出生,吉林省榆树市人,赵本山先生31号...
  • 博比·肯
    博比·肯
    发布:2013-12-08 | 播放:128
    简介:博比·肯,1970年11月25日出生,乌克兰人,赵本山先生11号弟子。在电视剧《...
  • 李大美(李淑静)
    李大美(李淑静)
    发布:2013-12-08 | 播放:49
    简介:李大美,原名李淑静,女,1962年7月10日出生,黑龙江省鹤岗市人。是赵本山...
  • 关婷娜(阿薇)
    关婷娜(阿薇)
    发布:2013-12-08 | 播放:254
    简介:关婷娜,女,满族,1983年出生于黑龙江勃利县人,毕业于北京电影学院,参演...